Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1499 Rezepte
-
Calzones Rotos
- Frühling
-
Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Bayrischer Blitz Burger
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Spaghetti mit Rindsfleischwürfel, Tomaten und Rucola
- Sommer
- Hauptspeise
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Cookie Pie, Eierlikör
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
-
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Herbst
- Suppen
-
Ramen Suppe ToGo
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Kastanien-Törtchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Sushi on Ice
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Sandwich mit Thunfischcreme und Avocado-Bohnen-Dip
- Apero/Snacks
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Sommer
- Vorspeise
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Frühling
- Vorspeise
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Sommer
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
-
Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
- Hauptspeise
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Rückgrat
- Frühling
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Spargel Nudel Gratin mit Meeresfrüchten
- Frühling
- Spargel
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden