Portionen
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
Marmite-Dashi
Marmite-Brühe
Zum Anrichten
Marmite-Dashi
-
Wasser 3.0 l
-
Zucker 25.0 g
-
Marmite 50.0 g
-
Kombu 75.0 g
Marmite-Brühe
-
Marmite-Dashi 3.0 l
-
Miso-Paste 200.0 g
-
Reiswein 50.0 ml
Zum Anrichten
-
Tofu (fest) 700.0 g
-
Karotten 150.0 g
-
Frühlingszwiebeln, gehackt 60.0 g
-
Enoki Pilze 600.0 g
-
Pak Choi 250.0 g
-
Rettich 60.0 g
-
Udon Nudeln (gekocht) 750.0 g
-
Shichimi 30.0 g
-
Miso-Paste