Menu
Treuepunkte

Leidenschaft trifft Handwerk. Jeder einzelne im Team unserer Culinary Fachberatung hat das Kochhandwerk von der Pieke auf gelernt. Mit viel Kreativität und Leidenschaft zeigen sie im Arbeitsalltag, was es bedeutet, eine Gastronomie zu führen, diese durch die Höhen und Tiefen des Lebens zu führen und mit Veränderungen im Foodservice-Markt umzugehen.

In unseren Masterclasses zeigen wir dir, worauf es wirklich ankommt. Von gesunder, nahrhafter, pflanzenbasierten Ernährung, über Fleischersatz hin zu Ernährung für Senioren und Prozessoptimierungen – unsere Masterclasses richten sich an den Trends und Bedürfnissen des Marktes und unserer Kunden aus.

Durch Covid-19 lernen die Menschen, Gäste und Gastronomen aktuell sich auf die wichtigsten Aspekte des Lebens zu konzentrieren. Das reflektieren wir auch in unserer Arbeit und unseren Masterclasses und zeigen dir, wie du dich auf diese neue Situation einstellen kannst.

 

Lerne jetzt das Team unserer Culinary Fachberatung kennen!

Dirk Rogge

Leiter Culinary Fachberatung

Alexander Rohrberg

Culinary Fachberater Inspiration

René-Noel Schiemer

Stellv. Leiter Culinary Fachberatung & Culinary Fachberater Inspiration

Rainer Kurz

  Culinary Fachberater
Inspiration

Kai Rahna

Culinary Fachberater Food Industrie

Leif-Timo Girnth

Culinary Fachberater Inspiration

Sebastian Beckert

Culinary Fachberater Food Industrie & Produkt-Lösung

Thomas Gollnow

Culinary Fachberater Inspiration

Melissa Muttschall

Culinary Fachberaterin Inspiration

Spencer Borth

Innovation-Chef und Culinary Fachberater
Inspiration & Desserts

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü