Leidenschaft trifft Handwerk. Jeder einzelne im Team unserer Culinary Fachberatung hat das Kochhandwerk von der Pieke auf gelernt. Mit viel Kreativität und Leidenschaft zeigen sie im Arbeitsalltag, was es bedeutet, eine Gastronomie zu führen, diese durch die Höhen und Tiefen des Lebens zu führen und mit Veränderungen im Foodservice-Markt umzugehen.
In unseren Masterclasses zeigen wir dir, worauf es wirklich ankommt. Von gesunder, nahrhafter, pflanzenbasierten Ernährung, über Fleischersatz hin zu Ernährung für Senioren und Prozessoptimierungen – unsere Masterclasses richten sich an den Trends und Bedürfnissen des Marktes und unserer Kunden aus.
Durch Covid-19 lernen die Menschen, Gäste und Gastronomen aktuell sich auf die wichtigsten Aspekte des Lebens zu konzentrieren. Das reflektieren wir auch in unserer Arbeit und unseren Masterclasses und zeigen dir, wie du dich auf diese neue Situation einstellen kannst.