Portionen
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
Perlgraupen mit Champignons
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Perlgraupen mit Champignons
-
Rapsöl 0.1 l
-
Zwiebeln, in Würfel geschnitten 200.0 g
-
Lorbeerblätter 1.0 Stück
-
Perlgraupen, gewaschen 500.0 g
-
Weißwein 100.0 ml
-
Wasser nach Bedarf 1.5 l
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Champignons - frisch, geschnitten 1.5 kg
-
Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g