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Treuepunkte

Portionen

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Zubereitung:

Anrichten:

  • Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 10.0 Portionen
  • Syrha- und Kikuna-Blätter 1.0 n/a

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Den portionierten Hefezopf gold-gelb toasten. 
    • Die Vanillesauce in eine iSi Flasche abfüllen und mit einer Patrone N²O befüllen und bereitstellen.
    • Die Brombeeren rüsten, gefällig halbieren und mit dem Blütenhonig marinieren. 
    • Den Sandornsaft lieblich mit dem Agaven Dicksaft abschmecken und bis zur gewünschten Gel Konsistenz hochtourig mit Gelcrem binden. Das Sandorn-Gel in eine Quetsch Flasche abfüllen.
  2. Anrichten:

    • Den getoasteten Hefezopf mit der Zitronen Sorbet arrangieren. 
    • Das Sanddorn-Gel, die Honig Brombeeren, das Syhra Leaves und die Vanilleschaumcreme gefällig zum Hefezopf und Zitronen Sorbet geben  
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