Portionen
Geschmorte Putenkeule mit karamellisierter Birnen-Specksauce und Gnocchi-Zucchinipfanne
Fleisch
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Jus
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gefluegel-jus-pastoes_30932.jpg)
Beilagen
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gemuesekroenung-butternote-kraeuter_30100.png)
Fleisch
-
Putenhaxen (150 g ohne Knochen) 100.0 Stück
-
Zwiebeln 1.0 kg
-
Speck, geräuchert 500.0 g
Jus
-
Rapsöl 200.0 ml
-
Puderzucker 400.0 g
-
Thymian, gehackt 50.0 g
Beilagen
-
KNORR Gnocchi 20.0 kg
-
Zucchini, grün 15.0 kg
-
Rapsöl 400.0 ml
-
Salz & Pfeffer