Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Bouillon:

Einlage:

Fertigstellung:

  • Wasser 2000.0 ml

Ein nahrhafter Genuss für unterwegs

...

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Konzentrierte Boullion, Würzpasten und Sesamöl mit einander verrühren und in die ToGo Becher verteilen.
    • Rindshuft dritteln und in Klarsichtfolie fest einrollen und beidseitig fest zuknüpfen.
    • Im Sous vide für 1 Stunde bei 56°C garen.
    • Herausnehmen, auspacken und abtupfen.
    • Würzen und allseitig anbraten.
    • Ruhen lassen und aufschneiden.
  2. Einlage:

    • Eier wie gewünscht kochen.
    • Alle Zutaten im ToGo Becher gefällig anrichten.
    • Das geschnittene Fleisch darauf legen. 
    • Ei aufschlagen und neben das Fleisch legen.
    • Mit den Garnituren garnieren und servieren.
  3. Fertigstellung:

    • Mit heißem Wasser aufgießen und servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü