Portionen
Ramen Suppe ToGo
Bouillon:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Einlage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/egg-noodle-nests-asiatische-nudelnester_36131.jpg)
Fertigstellung:
Bouillon:
-
Sesamöl 100.0 ml
-
Rinderhüfte 800.0 g
-
Rapsöl
Einlage:
-
Eier 10.0 Stück
-
Zuckerschoten, geputzt, blanchiert 150.0 g
-
Baby Mais, blanchiert 400.0 g
-
Mu Err Pilze, gekocht 25.0 g
-
Sojasprossen 100.0 g
-
Frühlingszwiebel, geschnitten 60.0 g
-
weiße Sesamsaat, geröstet, geröstet 20.0 g
-
Chilischoten, fein geschnitten 20.0 g
Fertigstellung:
-
Wasser 2000.0 ml