Portionen
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale
Mexikanische grüne Mole
Tamale de Papa
Mexikanische grüne Mole
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Kürbiskerne 150.0 g
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Epazote/Koriander 5.0 g
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Serrano-Chili 50.0 g
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Zimt 5.0 g
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Pfefferkörner 5.0 g
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Tomatillo/grüne Tomate 400.0 g
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schwarze Pfefferkörner 5.0 g
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Weiße Zwiebeln 150.0 g
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Knoblauchzehen 15.0 kg
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Schweineschmalz 70.0 g
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grobkörniges Salz 5.0 g
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Lorbeerblätter 3.0 g
Tamale de Papa
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vorgegartes Maismehl 340.0 g
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Maiskörner oder Maiskolben 600.0 g
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Hogao Criollo/Knorr Tomato Pronto 250.0 g
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Schweineschmalz 80.0 g
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Wasser 1000.0 g
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Bananenblätter 10.0 Stück
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Stücke Küchengarn, je 50 cm lang 10.0 n/a
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Wolfsbarsch-Filet 1.5 g
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grüne Mole/Pipián 800.0 g
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Tamale de Papa 5.0 n/a
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Kürbiskerne 50.0 g
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essbare Blüten, nach Bedarf
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Rote-Rüben-Sprossen, nach Bedarf