Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Würzige Kartoffeln mit Koriander

  • Kartoffeln 1.3 kg
  • rote Paprika, 1 Stck. 200.0 g
  • Chilischoten,gehackt 1.0 Stück
  • Koriander, klein geschnitten, geschnitten, alternativ Blattpetersilie 60.0 g
  • Olivenöl, Extra Vergin 80.0 ml
  • Kreuzkümmel, ganz 1.0 g
  • Koriandersamen, 1.0 g
  • grobkörniges Salz

Unused/Remaining Ingredients

  • Kartoffeln

Antipasti auf nordafrikanische Art. Orientalische Gewürze wie Kreuzkümmel und Koriander lassen grüßen.

...

Zubereitung

  1. Würzige Kartoffeln mit Koriander

    • Kartoffeln kochen, schälen und in Würfel schneiden.
    • Paprika in Würfel schneiden.
    • Koriander und Kreuzkümmel in der Pfanne rösten und im Mörser zerreiben.
    • Kartoffeln, Paprika, Gewürzpaste Knoblauch in Olivenöl anbraten.
    • Mit Kreuzkümmel, Koriander und Salz würzen.
  2. Unused/Remaining Ingredients

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü