Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Toast:

  • Vollkorntoastbrot 20.0 Scheiben

Thunfischcreme:

  • Thunfisch, Konserve 600.0 g
  • Hellmann's Deli Sauce 200.0 g
  • Crème fraîche 300.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Avocado - Bohnen - Dip

  • Guacamole küchenfertig 300.0 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 100.0 g

Fertigstellung:

  • Babyleafsalat 200.0 g

Snack für Zwischendurch

...

Zubereitung

  1. Toast:

    • Toast leicht anrösten
  2. Thunfischcreme:

    • Zutaten zu einer Creme verarbeiten
  3. Avocado - Bohnen - Dip

    • Kidneybohnen unter die Avocadocreme heben
  4. Fertigstellung:

    • Sandwichscheiben mit Thunfischcreme bestreichen Baby - Leaf - Salat darauf geben und zusammen klappen
    • Avocado - Bohnen - Dip zum Sandwich geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü