Portionen
Cookie Pie, Eierlikör
Boden für Cookie Pie:
Chocolade Chip Pie-Füllung:
Eggnog Sauce:
Boden für Cookie Pie:
-
Mehl 300.0 g
-
grobkörniges Salz 1.0 g
-
Eier 3.0 Stück
-
Milch 40.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 150.0 g
Chocolade Chip Pie-Füllung:
-
Brauner Rohrzucker 60.0 g
-
Chocolade Chips Cookie 240.0 g
-
Kondensmilch 100.0 ml
-
Vanillezucker 6.0 g
-
Schlagcreme 150.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 80.0 n/a
Eggnog Sauce:
-
Carte D'Or Dessert-Sauce Vanille-Geschmack 500.0 ml
-
Eierlikör 20% 50.0 ml
-
Jamaika-Rum 10.0 ml