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Treuepunkte

Portionen

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Boden für Cookie Pie:

  • Mehl 300.0 g
  • grobkörniges Salz 1.0 g
  • Eier 3.0 Stück
  • Milch 40.0 ml
  • Butter, Zimmertemperatur 150.0 g

Chocolade Chip Pie-Füllung:

  • Brauner Rohrzucker 60.0 g
  • Chocolade Chips Cookie 240.0 g
  • Kondensmilch 100.0 ml
  • Vanillezucker 6.0 g
  • Schlagcreme 150.0 ml
  • Butter, Zimmertemperatur 80.0 n/a

Eggnog Sauce:


...was für ein Dessert!

...

Zubereitung

  1. Boden für Cookie Pie:

    • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 30 Min kaltstellen, danach zwischen zwei Backpapier ausrollen die Pie Form damit auslegen und bei 180°C ca. 8-10 Min. blind backen.
  2. Chocolade Chip Pie-Füllung:

    • Die Eier schaumig aufschlagen, den braunen Zucker, das Vanillezucker sowie die Kondensmilch, die Schlagcreme dazu und gut durchrühren.
    • Die Butter einrühren bis alles glatt ist danach die gebröselten Chocolat Chip Cookie unterheben, den vorgebackenen Mürbeteig füllen und im Ofen bei 160 °C 45 Min. backen.
    Event. Ganache als Carté dÓr Schokaolden Topping um den Pie etwas mehr Schokolade zu verleihen.
  3. Eggnog Sauce:

    • Alle Zutaten zu einer glatten Sauce rühren.
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