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Treuepunkte

Portionen

+

Calzones Rotos:

  • Blätterteig 250.0 g
  • Eigelb 1.0 Stück
  • Cognac 30.0 ml
  • Zitrone 1.0 Stück
  • Butter, Zimmertemperatur 50.0 g
  • Puderzucker 100.0 g
  • Frittierfett

Fertigstellen:


...

Zubereitung

  1. Calzones Rotos:

    • Blätterteig ausrollen und in Vierecke schneiden. 
    • Bis zum oberen Drittel einschneiden, die entstandenen Streifen seitlich einrollen. Die untere Kante der Streifen mit Eigelb betupfen und aufeinanderlegen, fest andrücken. 
    • Den Teig aus frittieren. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen. 
    • Cognac, Zitronenschale und Butter verrühren. Vor dem Servieren die Calzones Rotos in der Flüssigkeit kurz eintauchen oder bepinseln.  
  2. Fertigstellen:

    • Die Calzones Rotos mit einer Kugel Carte D’Or Bourbon-Vanille servieren.
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