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Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom

  • CARTE D'OR Basis für Tiramisù 135.0 g
  • Sahne 500.0 ml
  • Mascarpone 125.0 g
  • Löffelbisquit 100.0 g
  • Espresso 100.0 ml
  • Äpfel 200.0 g
  • Cassis Saft (Johannisbeersaft) 50.0 ml
  • Kardamom 20.0 g

Winterliches Tiramisu mit Cassis und Äpfeln.

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Zubereitung

  1. Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom

    • Creme Tiramisupulver, Rahm, Mascarpone und Haselnusspaste im Rührwerk 2 Min. bei niedriger Geschwindigkeit mischen und anschliessend 5 Min. auf der höchsten Stufe aufschlagen
    • Löffelbiskuits grob zerkleinern
    • Äpfel waschen, schälen und in gleichmässige Würfel schneiden
    • Apfelwürfel mit Cassissaft und Kardamomkapseln in einen Vakuumkochbeutel geben und bei 68°C 10 Minuten garen
    • Biskuitbrösel in Gläser füllen und mit Espresso tränken
    • Creme darauf dressieren
    • Diesen Vorgang wiederholen
    • Mit Kakaopulver bestäuben und mit den Apfelwürfeln garnieren
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