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Treuepunkte

Portionen

+

Sauce:

  • Walnüsse 385.0 g
  • Knorr Professional Clean Label Velouté Weisse Grundsauce 100.0 g
  • Wasser 1000.0 ml
  • Vegane Kochcreme 500.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Nudeln:


Leichtigkeit transportieren

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Nüsse anrösten.
    • Veloutè mit Wasser und Veganer Kochcreme kochen.
    • Nüsse zugeben und auskochen.
    • Pürieren, Passieren und abschmecken.
  2. Nudeln:

    • Spaghetti in Salzwasser al dente Kochen.
    • Karotten schälen und mit durch eine Spiralschneider drehen.
    • No Chicken Chunks in anbraten, Karotten Spiralen und Erbsenspaghetti zugeben und mit der Primerba Paste würzen.
    • Mit der Walnusssauce auffüllen und anrichten.
    • Mit den Geröstete Walnüsse und Erbsensprossen Garnieren.
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