Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1499 Rezepte
-
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Frühling
- Vorspeise
-
Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Herbst
- Vorspeise
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegan Falafel Sandwich
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
-
Gegrilltes Seezungenfilet an Blumenkohlcreme und Knoblauchsauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Zuppa alla pavese
- Frühling
- Vorspeise
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Klare Hühnerbouillon mit pochierten Hähnchenbruststreifen
- Frühling
- Suppen
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Sommer
- Vorspeise
-
-
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Salbei-Jus, Wirsing-Linsengemüse und Ofenkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Desserts und Süßspeisen
- Wild
-
Sauerkraut / Sahne / Apfel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden