Menu
Treuepunkte

Portionen

+

"Rührei mit Speck":

  • Tofu 800.0 g
  • Kala Namak Salz 5.0 g
  • Curcuma 5.0 g
  • Tofu, geräuchert 100.0 g
  • Olivenöl 5.0 ml
  • Petersilie, gehackt 5.0 g
  • Kirschtomaten 10.0 Stück
  • grobkörniges Salz 2.0 g
  • Sojadrink 280.0 ml

Das etwas andere Rührei ohne Fleisch und Ei.

...

Zubereitung

  1. "Rührei mit Speck":

    • Naturtofu mit der Sojadrink, Curcuma und Kala Namak in einem Mixer zu einem groben Brei mixen, es sollen noch kleine Stücke Tofu in der Masse sein.
    • Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten bis sie knusprig werden.
    • Den "Tofuspeck" auf ein Küchenpapier geben damit das restliche Öl aufgesaugt wird.
    • Tipp: Mit "Tofuspeck" geviertelter Tomate und gehackter Petersilie servieren. Schmeckt besonders gut auf getoastetem Schwarzbrot.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü