Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Rückrat:

Mais:

  • Baby Mais 300.0 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 500.0 g
  • Sahne 1.0 l
  • Knorr Fond Konzentrat Kalb hell 20.0 ml
  • Butter, Zimmertemperatur 100.0 g

Cranberry Jus:

  • Knorr Professional Demi Glace 500.0 ml
  • Cranberry- oder Preiselbeerfruchtnektar 300.0 ml

Backkartoffel:


US Roastbeef, BBQ, Mais, Knoblauch, Kartoffel

...

Zubereitung

  1. Rückrat:

    • Roastbeef portionieren.
    • aus der BBQ Marinade, Pronto, Jim Beam, Pepsi, Vanille und brauner Zucker eine Marinade herstellen.
    • Roastbeef grillen und mit der BBQ Marinade bepinseln.
  2. Mais:

    • Baby Mais halbieren und mit etwas Salz, Zucker und Butter in einen Vakuumbeutel.
    • Beutel bei Dampf im Konvektomaten bei 85°C ca. 25 min garen.
    • Mais aus dem Beutel nehmen und kurz grillen.
    • Maiskörner mit Sahne und Kalbs Fond weich kochen.
    • Mais Masse mit Öl und wenn nötig durch ein Sieb streichen.
  3. Cranberry Jus:

    • Demi Glace reduzieren.
    • Cranberry Saft reduzieren.
    • Beides miteinander vermengen.
  4. Backkartoffel:

    • Drillinge im Ofen Backen.
    • Mayonnaise mit Knoblauch und Cayennepfeffer vermengen.
    • Kartoffel leicht aufdrücken und etwas Mayonnaise drauflegen.
    • Kartoffel mit der Mayonnaise gratinieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü