Portionen
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
Wallenbergare
Pilzsauce
Bärlauchöl
Pilz-„Duxelles“
Crudité-Salat
Eingelegte Senfsamen
Baby-Brokkoli Mit Eingelegten Senfsamen
Wallenbergare
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Pflanzliche Sahne 160.0 ml
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grobkörniges Salz 6.0 g
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Five spices 2.0 g
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Steinpilz 2.0 g
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Panko zum Panieren, leicht vermischt
Pilzsauce
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Schlagsahne 31% 600.0 ml
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Flüssiges Konzentrat Pilz 60.0 ml
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Brauner Zucker 5.0 g
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Saft einer halben Zitrone
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Hefe 1.0 g
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Bärlauchöl 50.0 ml
Bärlauchöl
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Bärlauch 100.0 g
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Spinat, blanchiert und gehackt 50.0 g
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Rapsöl oder anderes neutrales Öl 200.0 ml
Pilz-„Duxelles“
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Butter, Zimmertemperatur 40.0 g
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Champignons 180.0 g
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Schalotten 2.0 Stück
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Knoblauchzehe 1.0 Stck.
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Thymianblätter 4.0 Stück
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Weißwein 40.0 ml
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Sherry Essig 10.0 ml
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Portwein 10.0 ml
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Trüffel, fein gehackt 4.0 g
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Pilz-Saucenpulver 10.0 ml
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Wasser 100.0 ml
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Pflanzliche Sahne 350.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Crudité-Salat
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Karotten 4.0 Stück
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kleine rote Zwiebeln, für 1–2 Tage gebeizt 4.0 Stück
Eingelegte Senfsamen
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Weißweinessig 100.0 ml
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Wasser 100.0 ml
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Sternanis 1.0 Stck.
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Piment, gemahlen 1.0 g
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schwarzer Pfeffer 1.0 g
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Zweig frischer Thymian 1.0 Stck.
Baby-Brokkoli Mit Eingelegten Senfsamen
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Senfsamen 30.0 g
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Blanchierte Baby-Brokkoli-Röschen 8.0 Stck.
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Hellmann's REAL Mayonnaise 5 L 100.0 g
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Blüten, Kräuter und Kresse aus Wildsammlung