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Treuepunkte

Portionen

+

Flammkuchen:

  • Hefe 300.0 g
  • Crème fraîche 400.0 g
  • grobkörniges Salz 5.0 g
  • Pfeffer, schwarz, Mühle 2.0 g
  • Feigen 5.0 Stück
  • Ziegenkäse 300.0 g
  • Rosmarin 1.0 Stück
  • Bienenhonig 20.0 g

Unused/Remaining Ingredients

  • Feigen

Klassik, sommerliche Frucht, Ziegenkäse, Rosmarin und Honig

...

Zubereitung

  1. Flammkuchen:

    • Pizzateig auf ein Backblech legen
    • Crème fraîche mit Salz und Pfeffer mischen
    • Den Ofen auf 250° vorheizen
    • Die Crème fraîche-Masse auf dem Pizzateig verteilen
    • Feigen in Scheiben schneiden und zusammen mit zerbröckelten Ziegenkäse auf dem Teig verteilen
    • Im Ofen knusprig backen
    • Rosmarin hacken, mit dem Honig mischen und über den warmen Flammkuchen verteilen
  2. Unused/Remaining Ingredients

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