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Treuepunkte

Portionen

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Gratin

  • Pappardelle (breite Bandnudeln) frisch 1000.0 kg
  • Spargel Grün, gegart 750.0 g
  • Zucchini, grün 750.0 g

Topping

  • Riesengarnelen 10.0 Stück
  • Jacobsmuscheln 10.0 Stück
  • Lachsfilet, portioniert 750.0 g
  • Passepierre - Algen 250.0 g
  • Kirschtomaten, bunt, geschält 500.0 g

Gratin ist immer eine Tolle variante die Schnell und einfach geht. In der Kombination mit Meeresfrüchte.

...

Zubereitung

  1. Gratin

    • Nudeln kochen
    • Spargel grün zu den nudeln geben
    • Zucchini schneiden und auch unter die nudeln geben
    • mit Hollandaise vermengen und in eine Gratin form geben.
  2. Topping

    • Garnelen, Jacobsmuscheln, Lachsfilet portionieren und anbraten
    • Algen und Tomaten in einer Sauteuse anschwitzen
    • Nudeln auf dem Teller anrichten und mit Toppings anrichten
    • mit Hollandaise Toppen und noch einmal kurz unter den Salamander
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