Portionen
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Rinderschmorbraten
Knuspriges Topping
Rotkohl-Apfelroulade
Kartoffel-Donut
Rinderschmorbraten
-
Rinderoberschale 1,50 kg
-
Mirepoix 500 g
-
-
Wasser 2 l
-
Rotwein 500 ml
-
-
Knuspriges Topping
-
Zwiebeln, Brunoise 250 g
-
Cornichons, Brunoise 250 g
-
Pommery-Senf, grob 150 g
Rotkohl-Apfelroulade
-
Rotkohl 1 kg
-
Äpfel (Granny Smith) 500 g
-
Weißwein 50 ml
-
Apfelsaft 100 ml
-
Wasser 100 ml
-
Agavendicksaft, nach Bedarf
-
Olivenöl, nach Bedarf
Kartoffel-Donut
-
Pfanni Kartoffelpüree Fix & Fertig 120 g
-
Mehl 80 g
-
Milch 560 ml
-
Backpulver 15 g
-
Eier 2 n/a
-
Muskatnuss und Salz, nach Bedarf