Portionen
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Rinderschmorbraten



Knuspriges Topping
Rotkohl-Apfelroulade

Kartoffel-Donut
Rinderschmorbraten
-
Rinderoberschale 1.5 kg
-
Mirepoix 500.0 g
-
Wasser 2.0 l
-
Rotwein 500.0 ml
Knuspriges Topping
-
Zwiebeln, Brunoise 250.0 g
-
Cornichons, Brunoise 250.0 g
-
Pommery-Senf, grob 150.0 g
Rotkohl-Apfelroulade
-
Rotkohl 1.0 kg
-
Äpfel (Granny Smith) 500.0 g
-
Weißwein 50.0 ml
-
Apfelsaft 100.0 ml
-
Wasser 100.0 ml
-
Agavendicksaft, nach Bedarf
-
Olivenöl, nach Bedarf
Kartoffel-Donut
-
Pfanni Kartoffelpüree Fix & Fertig 120.0 g
-
Mehl 80.0 g
-
Milch 560.0 ml
-
Backpulver 15.0 g
-
Eier 2.0 n/a
-
Muskatnuss und Salz, nach Bedarf