Portionen
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln.
Sonnenblume: Püree und Würfel
Veganer Kaviar
Kartoffeln
Sonnenblume: Püree und Würfel
-
Bio-Sonnenblumen 2.0 kg
-
Zitrone 2.0 Stück
-
Milch 200.0 g
-
Ei 500.0 g
-
Sonnenblumenöl 20.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 2.0 g
Veganer Kaviar
-
knusprige Nori-Blätter 4.0 n/a
-
Wasser 300.0 g
-
Sojasoße 80.0 g
-
Chia Samen 150.0 g
-
Sonnenblumenöl 30.0 g
Kartoffeln
-
Kartoffeln, klein, gewaschen 500.0 dg
-
Eiweiß 100.0 g
-
Heilerde 100.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 2.0 g
-
Sonnenblumenkerne 30.0 g
-
Bergheu 100.0 g
-
Bio-Sonnenblumen 2.0 g
-
Sonnenblumenöl 100.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 2.0 g
-
Crème fraîche 150.0 g
-
Kerbel 10.0 g
-
Majoran, frisch, gewaschen 10.0 g