Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Pasta:

  • Nudeln 500.0 g
  • Strozzapreti
  • Trinkwasser
  • grobkörniges Salz

Einlage:

  • Paprikaschoten 3.0 Stück
  • Kichererbsen, Konserve, abgetropft 250.0 g
  • Okraschoten 75.0 g
  • Olivenöl 15.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Mayonnaise:


Die Kichererbse als Humus ist überall bekannt, doch als Mayonnaise zusammen mit ital. Pasta und Paprika: Ein Gedicht!

...

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Strozzapreti in reichlich gesalzenem Wasser gar kochen
    • abgießen und abschrecken
    • bereitstellen
  2. Einlage:

    • Paprika waschen, schneiden
    • im vorgeheizten Combi bei 240 °C für ca. 5-7 Minuten garen
    • Okraschoten waschen und schneiden
    • Kichererbsen abgießen
    • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Okraschoten zusammen mit den Kichererbsen leicht rösten
    • ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Mayonnaise:

    • Mayo mit Humus glatt rühren
    • Gewürzpaste Raz el Hanut unterheben
    • Minze grob schneiden und bereitlegen
    • Pasta mit der Mayonnaise vermengen und zu den Gemüse dazugeben
    • Minze zum Garnieren nutzen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü