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Treuepunkte

Portionen

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Zubereitung:

  • Knorr Professional Demi Glace 1000.0 ml
  • Portwein 200.0 ml
  • Köstritzer Schwarzbier 200.0 ml
  • Kartoffelwürfel 400.0 g
  • Speck, gewürfelt 100.0 g
  • Spitzkohl 1000.0 g
  • Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 2000.0 g

Krosser Nacken wie er sein muss

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Schweinebauch mit Salz einreiben und mit einem Messer ziselieren
    • Die Hälfte der Demi Glace das Dunkelbier und dem Portwein aufkochen
    • Die Schweinebauch in einem Bräter scharf anbraten mit der Soße ablöschen und im Ofen garen
    • Den Speck auslassen die gewürfelten Kartoffeln zugeben und mit anbraten
    • Zum Schluss kurz bevor serviert wird den geschnittenen Spitzkohl untermischen
    • abschmecken
    • Den krossen Bauch portionieren und mit Soße servieren
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