Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Vorbereitung:

  • KNORR Spaghetti 12.00 KG 1000.0 g
  • Rapsöl 100.0 ml
  • Rindersteakhuft 800.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 20.0 g
  • Rucola 150.0 g
  • Pinienkerne 60.0 g
  • Kirschtomaten 100.0 g
  • Parmesan, gerieben 100.0 g

Fertigstellung:


Die perfekte Alternative zu Spaghetti Bolognese.

...

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    • Spaghetti in Salzwasser kochen
    • Rinderhuft in Würfel schneiden und scharf anbraten und mit Würzmix würzen
    • Rucola waschen
    • Pinienkerne rösten
    • Kirschtomaten halbieren
    • Parmesan hobeln
  2. Fertigstellung:

    • Tomatino erhitzen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Spaghetti und Fleisch hinzugeben
    • Kirschtomaten und Pinienkerne unterheben
    • Anrichten und mit Rucola und Parmesan aus Garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü