Plantmade
Die besten Produkte, Rezepte, Trends und Anwendungstipps für die pflanzenbasierte Küche
Plant-based ist ein Trend, der bleibt! Deshalb wollen deine Gäste nicht nur mehr vegetarische und vegane Gerichte, sondern auch mehr Abwechslung, Ideen und Qualität. Mit Plantmade helfen wir dir, den neuen Pflanzenhunger deiner Gäste zu stillen: Hol dir den Support, den du brauchst – Plantmade bietet alles rund um die vegetarische, vegane und flexitarische Gastro-Küche.
-
Pflanzliche Gerichte mit spannender Geschichte
So machst du Vegetarisches und Veganes noch wertvoller
-
Downloads für deine grüne(re) Küche
Lass rüberwachsen: aktuelle Plantmade-Themen, Rezepte und Tipps mit einem Klick!
-
Vegane Gerichte: eine Basis – viele Optionen.
Wie du pflanzliche Küche auch mit wenig Personal umsetzen kannst
-
Plantmade – Fleisch hat Mittagspause
Pflanzliche Alternativen in der Betriebsverpflegung
-
Plantmade – deine Karte ist gefragt!
Vegan durchs Jahr? Jetzt neu positionieren und profitieren!
-
Voll wertige Produkte – voll pflanzlich!
Unkomplizierte Zutaten für herzhafte Vorspeisen und Hauptgerichte
-
Süßes Sortiment – sowas von pflanzlich!
Coole Produkte für süße Hauptmahlzeiten und Desserts
-
Vorspeisen: Starte pflanzlich ins Menü!
Suppen, Salate & mehr grüne Entrées
-
Hauptspeisen: Hauptsache pflanzlich!
Top-Gerichte und Highlights vom Feld
-
Nachspeisen: So süß kann pflanzlich sein!
Rezeptinspirationen für das „Grande Greenale“
-
Foodtrend: Plant-based
Pflanzen übernehmen jetzt die kulinarische Hauptrolle
-
Jung. Ernährungsbewusst. Hungrig auf Nachhaltigkeit.
Alles, was Gastronomen über die Generation Z wissen müssen.
-
Superfoods aus der Heimat
Volle Pflanzenpower
-
Foodpairing. Gegensätze ziehen sich an.
Ungewöhnliche Gemüse- und Obst-Kombis, die neugierig, baff und satt machen.
-
Snackification und Green to-go.
Plant Based Gerichte zum Mitnehmen für Food Trucks, Imbisse und Restaurants – natürlich rundum nachhaltig verpackt.