Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1499 Rezepte
-
Chicken Nuggets im handlichen Wrap
- Frühling
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Chia Pudding vegan
- Vegane Rezepte
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hot Panini
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Wintereintopf mit Grießknödel
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Tafelspitz Salat Pflücksalatherzen Meerrettich-Apfel-Mayonnaise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Gegrillte Kalbskotlettes mit Senfkohl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kirschgratin
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Grillkartoffeln - Feldsalat - Tomate dazu Senf Kräuter Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Ziegenfrischkäsecreme mit Blaubeeren und Bourbon Vanille Eiscreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Zwetschgen Gourmand mit Walnuss Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Pikante Kutteln mit Salzkartoffeln
- Seniorenverpflegung
-
Eingelegte Pflaumen
- Desserts und Süßspeisen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden