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Treuepunkte

Portionen

+

Fisch:

  • gesalzener Kabeljau(10 Stück à 150 g) 1.5 kg
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Zitronensaft
  • Rapsöl 60.0 ml

Sauce:

Gemüse:

Beilage:


Küste lässt grüßen

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Kombi-Ofen auf einem gefetteten GN-Blech bei ca. 85 °C im Dampf garen.
  2. Sauce:

    • Hollandaise erwärmen
  3. Gemüse:

    • Zwiebeln in Butter Flavour glasig anschwenken, den Blattspinat zugeben und garen. Mit Primerba Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Beilage:

    • Langkornreis wie gewohnt zubereiten und mit Gemüsekraftbouillon abschmecken. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und servieren.

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