Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Suppe

Oliven

  • Oliven 200.0 g

Ratatouille

  • Zucchini, grün 100.0 g
  • rote Paprika 100.0 g
  • gelbe Paprika 100.0 g

Fruchtig Leichte Tomatensuppe

...

Zubereitung

  1. Suppe

    • Zwiebeln schälen und in Grobe Würfel schneiden.
    • Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit Tomatino auffüllen und 15 Min leicht köcheln lassen.
    • Sahne zugeben und mit Bouillon und Würzpasten abschmecken.
    • Pürieren und z.B. über einen ISI Spender servieren.
  2. Oliven

    • Oliven abtropfen lassen und dann im z.B. Offen trocknen lassen.
  3. Ratatouille

    • Gemüse Waschen und in Würfel schneiden.
    • Gemüse in einen Sous Vide Beutel geben und zu 100% vakuumieren.
    • Beutel im Wasserdampf bei 85°C ca. 40min garen, danach schnell runterkühlen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü