Portionen
Geräuchertes Lamm mit Spargelbündchen, Kartoffeln und einer Thymian-Oliven-Hollandaise
Fleisch:
Gemüse:
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-hollandaise_30172-395663.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-meat-soup-3245-fs-sal_39242-395406.png)
Beilage:
Fleisch:
-
Lammrücken 1.8 kg
-
Grüner Tee 6.0 g
-
Räuchermehl 20.0 g
-
Rapsöl
Gemüse:
-
Spargel 1.0 kg
-
Spargel grün 1.2 kg
-
Bauchspeck, geräuchert 100.0 g
-
Lauch 200.0 g
Sauce:
-
Thymianzweig 3.0 g
-
Rosmarin 3.0 g
Beilage:
-
Schnittlauch 50.0 g
-
Kartoffeln 2.7 kg