Portionen
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
Fleisch:
Tomaten Gemüse:
Grillgemüse:
Fleisch:
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Flanksteak 2.0 kg
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Wacholderbeeren 5.0 g
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Pfeffer, grob 10.0 g
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Olivenöl 60.0 ml
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getrockneter Oregano, frisch 15.0 g
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1 Bund Petersilie, gehackt 40.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 50.0 n/a
Tomaten Gemüse:
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Brauner Rohrzucker 50.0 g
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Balsamico, weiß 100.0 ml
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Tomatenmark 60.0 g
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Sternanis 6.0 Stück
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Cayennepfeffer 2.0 n/a
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Zitronengras 80.0 g
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Limettenblätter 2.0 Stück
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Weißwein 400.0 ml
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geschälte Tomaten, ganz aus der Dose (20 Stück) 1.2 kg
Grillgemüse:
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Zitrone 1.0 Stück
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Rosmarin 5.0 g
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Thymian, gehackt 5.0 g
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Rapsöl 30.0 ml
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grobkörniges Salz
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Fenchel frisch 900.0 g