Portionen
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
Fleisch:


Tomaten Gemüse:

Grillgemüse:
Fleisch:
-
Flanksteak 2.0 kg
-
Wacholderbeeren 5.0 g
-
Pfeffer, grob 10.0 g
-
Olivenöl 60.0 ml
-
getrockneter Oregano, frisch 15.0 g
-
1 Bund Petersilie, gehackt 40.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 50.0 n/a
Tomaten Gemüse:
-
Brauner Rohrzucker 50.0 g
-
Balsamico, weiß 100.0 ml
-
Tomatenmark 60.0 g
-
Sternanis 6.0 Stück
-
Cayennepfeffer 2.0 n/a
-
Zitronengras 80.0 g
-
Limettenblätter 2.0 Stück
-
Weißwein 400.0 ml
-
geschälte Tomaten, ganz aus der Dose (20 Stück) 1.2 kg
Grillgemüse:
-
Zitrone 1.0 Stück
-
Rosmarin 5.0 g
-
Thymian, gehackt 5.0 g
-
Rapsöl 30.0 ml
-
grobkörniges Salz
-
Fenchel frisch 900.0 g