Portionen
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
Fleisch:
Tomaten Gemüse:
Grillgemüse:
Fleisch:
-
Flanksteak 2 kg
-
Wacholderbeeren 5 g
-
Pfeffer, grob 10 g
-
-
Olivenöl 60 ml
-
getrockneter Oregano, frisch 15 g
-
1 Bund Petersilie, gehackt 40 g
-
-
Butter, Zimmertemperatur 50 n/a
Tomaten Gemüse:
-
Brauner Rohrzucker 50 g
-
Balsamico, weiß 100 ml
-
Tomatenmark 60 g
-
Sternanis 6 Stück
-
Cayennepfeffer 2 n/a
-
Zitronengras 80 g
-
Limettenblätter 2 Stück
-
Weißwein 400 ml
-
-
geschälte Tomaten, ganz aus der Dose (20 Stück) 1,20 kg
Grillgemüse:
-
Zitrone 1 Stück
-
Rosmarin 5 g
-
Thymian, gehackt 5 g
-
Rapsöl 30 ml
-
grobkörniges Salz
-
Fenchel frisch 900 g