Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Pflaumen:

  • konservierte Pflaumeentkernt, halbiert 1.0 kg
  • Vanilleschotehalbiert 1.0 Stück
  • Zimtstangen 1.0 Stück
  • Wasser 1.0 l
  • Zucker 150.0 n/a
  • Zitroneausgepresst 1.0 Stück

...

Zubereitung

  1. Pflaumen:

    • Pflaumen, Vanille und Zimtstange kompakt in sterile Einmachgläser schichten 
    • Wasser, Zucker, Zitronensaft aufkochen 
    • Fünf Minuten einkochen lassen 
    • Der noch heiße Sud in die Gläser füllen 
    • Gläser gut verschließen und im Combidämpfer bei 85°C Dampf 20 Minuten sterilisieren 

    Tipp:
    • Der kalte Pflaumensud gespritzt mit Wasser eignet sich hervorragend als fruchtiger Sirup
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü