Portionen
Kohlrabi / Tempura / Nuggets
Tempura:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-knorr-sunshine-chili-cuc_30484.png)
Schritt 2
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-cuc-sav-tvb-nochicken-nuggets-fro_42196.jpg)
Kirsch-Ketchup:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/hellmann-s-tomato-ketchup-5-kg-pasteurisiert_38398.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/ketjap-manis-suesse-soja-sauce_30483-398133.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Erbsen-Mayo :
Mayo:
Tempura:
-
Kohlrabi 1000.0 g
-
Tempurateigmischung, zubereitet 1000.0 g
Schritt 2
-
Frittierfett
Kirsch-Ketchup:
-
Kirschbier 100.0 ml
-
Limonen, abrieb 1.0 Stück
Erbsen-Mayo :
-
Hellmann’s Vegan 200.0 g
-
Erbsen (TK) 200.0 g
Mayo:
-
Hellmann’s Vegan 200.0 g
-
Gewürzgurken 50.0 g
-
Schnittlauch 20.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 40.0 g