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Treuepunkte

Portionen

+

Tempura:

Schritt 2

Kirsch-Ketchup:

Erbsen-Mayo :

  • Hellmann’s Vegan 200.0 g
  • Erbsen (TK) 200.0 g

Mayo:

  • Hellmann’s Vegan 200.0 g
  • Gewürzgurken 50.0 g
  • Schnittlauch 20.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 40.0 g

Geteilte Gaumenfreude für die ganze Familie

...

Zubereitung

  1. Tempura:

    • Den Tempura Teig mit dem Wasser und dem Sunshine Chili zubereiten.
    • In den Teig das Gemüse durch den Teig ziehen und bei 175°C schwimmen im Fett ausbacken.
  2. Schritt 2

    • Nuggets in einer Fritteuse ausbacken.
  3. Kirsch-Ketchup:

    • Alle Zutaten bis auf den Ketchup miteinander vermengen und um die Hälfte reduzieren
    • Reduktion abkühlen lassen und unter den Ketchup heben
  4. Erbsen-Mayo :

    • Erbsen blanchieren
    • mit einem Kartoffelstampfer fein drücken
    • Erbsenmus unter die Mayo geben
  5. Mayo:

    • Gewürzgurken in feine Würfel schneiden
    • Zwiebeln in feine Würfel schneiden und kurz blanchieren
    • Schnittlauch fein schneiden
    • alle Zutaten unter die Mayo heben
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