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Ramen-Salat

Maishähnchen

Süß-Sauer-Mayonnaise


Dieses Gericht ist eine kreative Mischung aus deutschen und asiatischen Einflüssen: ein halbes Grillhähnchen, serviert mit Ramen-Nudelsalat. René kombiniert hier geschickt verschiedene Geschmacksrichtungen, indem er klassische deutsche Paprika für den Ramen-Salat verwendet. Der geschäumte Süß-Sauer-Mayonnaise verleiht dem Gericht eine besondere Note und rundet die Aromen perfekt ab.

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Zubereitung

  1. Ramen-Salat

    • Ramen-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
    • Geschnittenes Gemüse und Koriander hinzugeben.
    • Hellmann's Vinaigrette Sesam Soja, Limettensaft, Sesamöl, Zucker und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermengen.
    • Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Nach Belieben mit Chili garnieren.
  2. Maishähnchen

    • Soja-Sauce, Orangensaft, Honig, Sesamöl und Knorr Professional Ketjap Manis Süsse Soja-Sauce vermengen.
    • Kurz aufkochen und zum Bestreichen des Maishähnchens nutzen.
    • Maishähnchen auf ein GN-Bleck geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    • Bei 200°C Trockenhitze ca. 40 – 50 Minuten garen lassen.
    • Nach 15 Minuten immer wieder mit der Glasur bestreichen.
  3. Süß-Sauer-Mayonnaise

    • Knorr Sunshine Chili mit Limettensaft mischen und zur Sauce Hollandaise geben.
    • Mischung in einen iSi Sahnespender geben und als Schaum zum Maishähnchen hinzufügen.
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