Portionen
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
Mit Melasse glasierter Weißkohl
Gewürzmischung
Walnuss-Crème
Cremiges Baba-Ganoush-Püree
Knusprige Zwiebelringe
Mit Melasse glasierter Weißkohl
-
Traubenmelasse 75.0 g
-
Granatapfelmelasse 25.0 g
-
Pflanzenöl 10.0 ml
-
Zwiebeln 80.0 g
Gewürzmischung
-
Isot-Pfeffer (geräucherte Chiliflocken) 20.0 g
-
Sumach 7.0 g
-
Kreuzkümmel 7.0 g
-
getrockneter Oregano 2.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 100.0 g
-
eingelegter Weißkohl 1700.0 g
-
Pflanzenöl 20.0 ml
-
grüne Paprika, in Brunoise geschnitten 60.0 g
-
Wasser 900.0 g
-
Bulgur-Reis 250.0 g
-
eingelegter Weißkohl 150.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 60.0 g
-
Brunnenkresse, gehackt 50.0 g
Walnuss-Crème
-
Walnüsse 100.0 g
-
Wasser 100.0 g
Cremiges Baba-Ganoush-Püree
-
Rote Paprika 350.0 g
-
Auberginen 185.0 g
-
Tomatenmark 10.0 g
-
Olivenöl 25.0 g
-
grobkörniges Salz 2.0 g
-
Weißweinessig 10.0 ml
-
griechischer Naturjoghurt 60.0 g
Knusprige Zwiebelringe
-
Zwiebeln 200.0 g
-
Weizenstärke 100.0 g