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Portionen

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Fond

Risotto

Steinpilze

  • Steinpilz 1.0 kg
  • Schnittlauch 2.0 n/a
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Genieße das cremige Steinpilzrisotto, verfeinert mit Parmesankäse und gebratenen, goldbraunen Steinpilzen. Ein Fest für die Sinne und Gaumen!

...

Zubereitung

  1. Fond

    • In einem großen Topf das Wasser erhitzen und die Knorr Professional Gemüsekraft Bouillon darin auflösen. Warmhalten.
  2. Risotto

    • In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen.
    • Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
    • Den Risotto-Reis hinzufügen und unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten.
    • Den Weißwein dazugeben und rühren, bis der Wein fast vollständig aufgesogen ist.
    • Nach und nach die warme Brühe in kleinen Mengen hinzufügen und ständig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Reis gar ist (ca. 18-20 Minuten).
    • Den geriebenen Parmesan und 80 g Butter unter das Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Steinpilze

    • In einer großen Pfanne etwas Olivenöl und die restliche Butter erhitzen.
    • Die Steinpilze darin anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Anrichten

    • Das Risotto auf Tellern anrichten, die gebratenen Steinpilze darauf verteilen und mit frischem Schnittlauch bestreuen.
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