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Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Carte D'Or Gelateria Walnuss Eis 5,5 l 10.0 Portionen
  • Zwetschgen 500.0 g
  • Pflaumensaft 500.0 ml
  • Brauner Zucker 250.0 g
  • Vollmilch-Schokolade 80.0 g
  • Zitronensaft 10.0 ml
  • Zimtstangen 1.0 Stück
  • Nelken 2.0 Stück
  • Schokoladen Zwetschgen
  • Schokoladen Minze 1.0 n/a
  • Schokoladen Sand 60.0 g

Herbstlicher Zwetschgen Dessert Klassiker 

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Für die Schoko-Zwetschgen, den Zucker karamellisieren lassen, mit dem Pflaumensaft ablöschen, die Kuvertüre hinzugeben und aufkochen lassen.
    • Die Gewürze, Zitronensaft hinzufügen und die Zwetschgen im Fond garen.
    • Den Fond dabei reduzieren lassen. In dem Fond die Zwetschgen-Topfenknödel garziehen.
  2. Anrichten:

    • In eine Schale, die warmen Schoko Zwetschgen geben, mit den Zwetschgen-Knödel und Schokosand vollenden.
    • In eine weitere Schale das portionierte Walnuss Eis geben. Den Schoko-Zwetschgensud a’par servieren.
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