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Treuepunkte

Portionen

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Fleischspieße:

Tzaziki:

Nudeln:

  • grobkörniges Salz
  • Nudeln, Kritharaki 800.0 g

Salat:


Der würzige Klassiker der mediterranen Küche. Hier verbinden Sich würzige Noten von Kräutern, Knoblauch mit Röstaromen vom Grill.Kombiniert mit knackigem - frischem Bauernsalat und dem griechischem Pasta -  Klassiker.

...

Zubereitung

  1. Fleischspieße:

    • Schweinefleisch in Würfel oder Scheiben schneiden.
    • Mit den Gewürzpasten marinieren.
    • mit Salz & Pfeffer würzen undlicht mit Olivenöl pinseln.
    • Auf Metall oder Holzspieße aufspießen und grillen.
  2. Tzaziki:

    • Salatgurke schälen und Kerngehäuse entfernen.
    • Raspeln und salzen, etwas ziehen lassen.
    • Entstandenes Gurkenwasser abgießen.
    • Restliche Zutaten mit den Gurkenraspeln mischen und abschmecken.
  3. Nudeln:

    • Kritharaki Nudeln in Salzwasser kochen.
    • Abgießen und abschmecken.
  4. Salat:

    • Salatgurke in Würfel schneiden.
    • Kirschtomaten und Oliven halbieren.
    • Zwiebeln in Julienne schneiden.
    • Salatkrönung nach Angaben herstellen.
    • Alles zusammen marinieren und ggf. nochmals abschmecken.
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