Portionen
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
Fleischspieße:
Tzaziki:
Nudeln:
Salat:
Fleischspieße:
-
Schweinenacken, pariert 2.0 kg
-
Mediterrane Kräuter Paste 50.0 g
-
Olivenöl 0.1 l
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Tzaziki:
-
griechischer Naturjoghurt, griechisch 500.0 g
-
Salatgurke 400.0 g
-
Dillsamen, gehackt 20.0 g
Nudeln:
-
grobkörniges Salz
-
Nudeln, Kritharaki 800.0 g
Salat:
-
Salatgurke 500.0 g
-
Kirschtomaten 400.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
-
Oliven, schwarz, ohne Stein 100.0 g
-
Fetakäse, gewürfelt 150.0 g
-
Zucker