Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Pot au Feu zubereiten:

Suppengarnitur zubereiten:


...

Zubereitung

  1. Pot au Feu zubereiten:

    • Die Linsen einweichen und in Gemüse Kraftbouillon fast fertig garen.
    • Süßkartoffel und Pastinake schälen anschließend mit einem Buntschneidemesser in gewünschte Größe schneiden. In einem Topf mit Gemüse Kraftbouillon ansetzen und abschmecken. 
  2. Suppengarnitur zubereiten:

    • Die NoChicken Chunks in Rapsöl anbraten und mit der Mole würzen.
    • Mischsalat waschen und klein zupfen.
  3. Pot au Feu anrichten:

    • Pot au Feu in einen erwärmten Teller geben.
    • Die mit Mole marinierten NoChicken Chunks und den Mischsalat zu dem Pot au Feu arrangieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü