Portionen
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
Lamm:
Basilikumkruste:
Kumarapüree:
Avocado Salsa:
Lamm:
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Lammrücken 2000.0 g
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Knorr Würzmix für Fleisch 50.0 g
Basilikumkruste:
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Panko, nach Bedarf 250.0 g
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Zitronen, Abrieb 10.0 g
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grobkörniges Salz
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Butter, Zimmertemperatur 40.0 n/a
Kumarapüree:
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Süßkartoffeln(Kumara) 2000.0 g
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Sahne 250.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Butter, Zimmertemperatur 100.0 n/a
Avocado Salsa:
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Schalotten, Brunoise 50.0 g
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Chilischoten, Brunoise 10.0 g
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Olivenöl 100.0 ml
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1 Bund Petersilie 20.0 g
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Avocado, Brunoise 400.0 g