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Portionen

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Lamm:

Basilikumkruste:

Kumarapüree:

Avocado Salsa:

  • Schalotten, Brunoise 50 g
  • Chilischoten, Brunoise 10 g
  • Olivenöl 100 ml
  • 1 Bund Petersilie 20 g
  • Avocado, Brunoise 400 g

...

Zubereitung

  1. Lamm:

    • Lammrücken portionieren.
    • Mit Würzmix würzen und rosa grillieren.
  2. Basilikumkruste:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken.
    • Auf den Rehrücken geben und überbacken.
  3. Kumarapüree:

    • Süßkartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
    • Mit der Kartoffelpresse pressen.
    • Die restlichen Zutaten zugeben und glattrühren.
    • Ggf. mit Blitz-Püree nachbinden und würzen.
  4. Avocado Salsa:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken.
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