Portionen
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
Lamm:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Basilikumkruste:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-basil-20-less-salt_30572.jpg)
Kumarapüree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Avocado Salsa:
Lamm:
-
Lammrücken 2000.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 50.0 g
Basilikumkruste:
-
Panko, nach Bedarf 250.0 g
-
Zitronen, Abrieb 10.0 g
-
grobkörniges Salz
-
Butter, Zimmertemperatur 40.0 n/a
Kumarapüree:
-
Süßkartoffeln(Kumara) 2000.0 g
-
Sahne 250.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Butter, Zimmertemperatur 100.0 n/a
Avocado Salsa:
-
Schalotten, Brunoise 50.0 g
-
Chilischoten, Brunoise 10.0 g
-
Olivenöl 100.0 ml
-
1 Bund Petersilie 20.0 g
-
Avocado, Brunoise 400.0 g