Portionen
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
Lamm:
Basilikumkruste:
Kumarapüree:
Avocado Salsa:
Lamm:
-
Lammrücken 2 kg
-
-
Knorr Würzmix für Fleisch 50 g
Basilikumkruste:
-
Panko, nach Bedarf 250 g
-
-
Zitronen, Abrieb 10 g
-
grobkörniges Salz
-
Butter, Zimmertemperatur 40 n/a
Kumarapüree:
-
Süßkartoffeln(Kumara) 2 kg
-
-
Sahne 250 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Butter, Zimmertemperatur 100 n/a
Avocado Salsa:
-
Schalotten, Brunoise 50 g
-
Chilischoten, Brunoise 10 g
-
Olivenöl 100 ml
-
1 Bund Petersilie 20 g
-
Avocado, Brunoise 400 g