Portionen
Gegrillte Kalbskotlettes mit Senfkohl
Fleisch:
Sauce:
Gemüse:
Garnitur:
Fleisch:
-
Kalbskotelett 2.0 kg
Sauce:
-
Sahne 100.0 ml
-
Trüffel schwarz 35.0 g
-
Kerbel 10.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf 4.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 300.0 g
Gemüse:
-
Pak Choi 900.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt, geschnitten 200.0 g
-
Lorbeerblätter 2.0 Stück
-
Salbeiblätter 4.0 Stück
-
Butter, Zimmertemperatur 40.0 n/a
Garnitur:
-
Brauner Rohrzucker 50.0 g
-
Rotwein, Barolo 400.0 ml
-
Sherry 200.0 ml
-
Rotweinessig 20.0 ml
-
Bienenhonig 90.0 g
-
Feigen 10.0 Stück