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Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

  • Sahne 100.0 ml
  • Trüffel schwarz 35.0 g
  • Kerbel 10.0 g
  • Meersalz, nach Bedarf 4.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 300.0 g

Gemüse:

Garnitur:

  • Brauner Rohrzucker 50.0 g
  • Rotwein, Barolo 400.0 ml
  • Sherry 200.0 ml
  • Rotweinessig 20.0 ml
  • Bienenhonig 90.0 g
  • Feigen 10.0 Stück

Kalbskotelette vom Grill mit Feigen und einem getrüffelten, zart schmelzenden Schaum und Senfkohl

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Kalbskotelett mit Würzmix würzen.
    • Auf dem Grill schön rosa grillen.
  2. Sauce:

    • Butter und Sahne separat aufschlagen.
    • Alle Zutaten miteinander mischen.
    • Mischung zu Rollen formen und einfrieren.
    • Bei Gebrauch eine Scheibe abschneiden und auf das grillierte Fleisch legen.
  3. Gemüse:

    • Pak Choi halbieren und mit den restlichen Zutaten in Alufolie portionenweise einpacken.
    • Auf dem Grill garen.
  4. Garnitur:

    • Zucker karamellisieren, mit Rotwein und Sherry ablöschen und einkochen lassen
    • Rotweinessig und Honig einrühren und nochmals aufkochen lassen
    • Feigen halbieren und in den Sud geben
    • Einmal kurz aufkochen, beiseite stellen und ziehen lassen
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