Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Carte D'or Vegan Vanille Eis 10.0 Kugeln
  • Frischkäse Doppelrahmstufe 250.0 g
  • Griechischer Joghurt 500.0 g
  • Blaubeermark 150.0 g
  • Bienenhonig 50.0 g
  • Sahne 75.0 g
  • Blaubeeren 400.0 g
  • Haselnussstücke 50.0 g
  • Gangnam Tops 1.0 n/a

Leckeres Dessert

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Dirks Profitipp:
    • Eine Schale Gangnam Tops rundet das Dessert ab.
    • Zubereitung:
    • Den Ziegenfrischkäse mit dem Joghurt, Sahne und dem Honig zubereiten.
    • Anrichten:
    • Den Ziegenfrischkäse in ein Glas geben und mit dem Blaubeermark gefällig toppen.
    • Die Heidelbeeren mit dem Bourbon Vanille Eis, den Haselnüssen und der Gangnam arrangieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü