Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

Gemüse:

Knödel:


Deftig

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Bratenfleisch würzen und anbraten.
    • Sauce zu Rinderbraten mit Wasser und Apfelmost zubereiten, Bratenstücke einlegen und im Combidämpfer bei 140°C ca. 2 Stunden garen.
    • Anschließend das Fleisch ausheben, Bratfond mit Mehlschwitze dunkel auf die gewünschte Konsistenz binden.
    • Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
    • angeschwitzte Apfelwürfelchen dazugeben.


  2. Gemüse:

    • TK-Gemüse mit Gemüsekrönung Butternote & Kräuter nach Anleitung im Kombidämpfer garen.

  3. Knödel:

    • Serviettenknödel nach Zubereitungsanleitung garen, in Scheiben schneiden und kurz anbraten.
    • Alles zusammen gefällig anrichten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü