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Treuepunkte

Portionen

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"Phad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln:

  • Sesamöl 30.0 ml
  • Shrimps, getrocknet 50.0 g
  • Knoblauchzehen 100.0 g
  • Rettich 100.0 g
  • Eier 4.0 Stück
  • Riesengarnelen, geschält, schmetterlingsschnitt 500.0 g
  • Reisnudeln, in warmem Wasser(85°C) eingeweicht 2.0 kg
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 200.0 g
  • Bohnensprossen, Mungobohnen 160.0 g
  • Erdnüsse geröstet, gesalzen, grob gehackt 200.0 g
  • Frühlingszwiebeln 56.0 g
  • Limette 2.0 Stück

Crevetten mit gebratenen Thai-Nudeln, ein Gericht mit vielen duftenden Aromen

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Zubereitung

  1. "Phad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln:

    • ÖL im Wok erhitzen.
    • Getrocknete Krabben hinzugeben und solange umrühren, bis sie duften.
    • Den Knoblauch hinzugeben und mit dünsten.
    • Den eingelegten Rettich hinzufügen und weiter sautieren.
    • Eier aufschlagen, hinzugeben und umrühren, bis sie stocken.
    • Mit Knorr Professional konzentrierten Fond Fisch ablöschen.
    • Riesencrevetten hinzugeben und umrühren bis sie gar sind
    • Reisnudeln und Knorr Thai Chili Paste hinzufügen und gut umrühren
    • Bohnensprossen, Erdnüsse und Knoblauchscheiben hinzugeben und gut umrühren
    • Frühlingszwiebeln beigeben und mit Limettensaft abschmecken
    • Vom Herd nehmen und auf den Tellern anrichten
    • Mit Beilagen servieren:
      frische Knoblauchzehen, geröstete Chiliflocken, eingelegten Chilischoten, gehackten Erdnüssen, Bohnensprossen und Limetten.
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