Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Herbst
- Vorspeise
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Vorspeise
-
Sushi on Ice
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Thanksgiving Mousse
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Frühling
- Vorspeise
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Blaubeer-Mascarpone-Traum
- Frühling
-
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Schlangenbrot
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Udon Suppe mit Rindfleisch
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
-
Rote Beete im Glas
- Frühling
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden