Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

  • Schweinefilet 1800.0 g
  • Rapsöl 60.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 6.0 g

Sauce:

  • KNORR Klarer Bratensaft 100.0 g
  • Wasser 1000.0 ml

Brokkoli:

Paprika-Kartoffelpüree:


Schweine Filet Simpel aber lecker

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Schweinefilet parieren und portionieren
    • Die Medaillons in Öl scharf anbraten, im Ofen fertig garen und würzen
  2. Sauce:

    • Bratensaft nach Anleitung zubereiten
  3. Brokkoli:

    • Brokkoli Röschen in Salzwasser blanchieren
    • Mit Knorr Gemüse Kraftbouillon würzen
  4. Paprika-Kartoffelpüree:

    • Wasser mit der Butter aufkochen
    • Temperatur wegnehmen und das Blitzpüree einrühren
    • Die Knorr Professional Würzpaste Paprika unterheben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü