Portionen
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
Fleisch:
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/klarer-bratensaft_30920.jpg)
Brokkoli:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Paprika-Kartoffelpüree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sepa-bell-pepper-puree-01_29948.png)
Fleisch:
-
Schweinefilet 1800.0 g
-
Rapsöl 60.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 6.0 g
Sauce:
-
Wasser 1000.0 ml
Brokkoli:
-
Brokkoliröschen 1400.0 g
Paprika-Kartoffelpüree:
-
Wasser 2000.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 100.0 n/a