Portionen
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
Fleisch:
Sauce:
Beilage:
Gemüse:
Fleisch:
-
Perlhuhnbrust 1.2 kg
-
Schwarze Nüsse 150.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
Sauce:
-
Cassis Saft (Johannisbeersaft), Likör 50.0 ml
-
KNORR Professional Bratenjus pastös 7kg, zubereitet. 600.0 ml
Beilage:
-
Sahne 250.0 ml
-
Eier 250.0 g
-
Schnittlauch 20.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 20.0 ml
Gemüse:
-
Olivenöl 60.0 ml
-
Peperoni 200.0 g
-
Zucchini, grün 150.0 g
-
Zucchini, gelb 150.0 g
-
Cocktailtomaten 150.0 g
-
Frühlingszwiebeln 111.0 g