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Treuepunkte

Portionen

+

Veganes Chicken Stroganoff Art:

Beete Sous-Vide:

  • Ringelbeete 300.0 g
  • Gelbe Beete 300.0 g

Rote Rüben Laibchen:

  • Caterline Rote-Rüben-Laibchen, 20stk 900.0 g

Die Vegane variante eines Klassikers

...

Zubereitung

  1. Veganes Chicken Stroganoff Art:

    • Knorr Delikatess Sauce zu Braten in das Trinkwasser einrühren und In einem Topf 3 Minuten kochen.
    • Die NoChicken Chunks anbraten die Schalotten zufügen den Essig und den Senf.
    • von der vorbereiteten Delikatess Sauceetwas zu den gebraten geben und mit der veganen Kochcreme abrunden.
    • Und die Beete unter schwenken
  2. Beete Sous-Vide:

    • Die Beete schälen und in 0,5 mm. Würfel schneiden.
    • Sortenrein in Vakuumierbeutel geben.
    • Und bei 85 °C 40 min. im Dampf garen.
    • und schockkühlen.
  3. Rote Rüben Laibchen:

    • in Pflanzenfett anbraten.
    Anrichten:
    • Rote Beete Laibchen in das Take Away Geschirr geben
    • Das Vegane Stroganoff Art zufügen
    • Und etwas rote Beete mit einem Trüffel Hobel über das Gericht hobeln
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