Portionen
Demi Glace Saucen Ableitungen
Zubereitung Grundsauce Demi Glace:
Zubereitung Madeira Sauce:
Zubereitung Estragon Senf Sauce:
Zubereitung Sauce Foyot:
Zubereitung Balsamico Sauce
Zubereitung Grundsauce Demi Glace:
-
Knorr Professional Demi Glace 3 l
Zubereitung Madeira Sauce:
-
Butter, Zimmertemperatur 20 g
-
Schalotten, fein gehackt 50 g
-
Rotwein 500 ml
-
Madeira 50 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 250 g
Zubereitung Estragon Senf Sauce:
-
Schalotten, fein gehackt 50 g
-
Weißwein 150 ml
-
Sahne 200 g
-
Estragon-Senf 5 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl 10 kg
Zubereitung Sauce Foyot:
-
-
Estragonessig 5 g
-
Weißwein 100 ml
-
Estragon, frisch 10 g
-
Kerbelblätter 10 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Cayennepfeffer 5 g
Zubereitung Balsamico Sauce
-
Lukull Demi Glace 1 l
-
Rapsöl 5 g
-
Rotwein 250 g
-
Aceto Balsamico 50 ml
-
Rosmarinzweig
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf