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Portionen

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Suppe:

  • Zwiebelbrunoise 150 g
  • Staudensellerie, fein geschnitten 556 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 1,50 l
  • Schlagcreme 500 ml
  • Maronen 250 g
  • Butter, Zimmertemperatur 80 n/a
  • Salz, Pfeffer, Muskatblüte, Fenchelsamen Zerstoßen
  • 190 Treuepunkte
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Croûtons:

  • Schwarzbrot, klein gewürfelt 300 g
  • Waldhonig 50 g
  • Meersalz Flocken
  • Butter, Zimmertemperatur 60 n/a

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Die klein geschnittene Zwiebel in Butter leicht sautieren.
    • den klein geschnittenen Sellerie sowie die Maroni dazugeben, kurz durchrühren und mit der Klaren Suppe auffüllen.
    • 30 Minuten köcheln lassen, Schlagcreme beigeben, 5 Minuten weiterkochen lassen.
    • Im Mixer pürieren und durch ein Sieb gießen.
    • Nochmals zum kochen bringen mit etwas weißer Roux binden und mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Croûtons:

    • Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne schmelzen.
    • Brotwürfel darin unter Rühren kurz braten.
    • Honig und Salz untermischen, braten bis die Brotwürfel knusprig braun sind.
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